Свадьба

Они. Как много и как мало.
Без них не рухнет этот свет.
Вы богу душу завещали,
Любви единой дав обет.

Под звон колец единодушный,
Под крики радостной толпы,
Пылал огнем их самый лучший
День нежности и красоты.


Рецензии