Ты разбудил во мне былые чувства...

 Ты разбудил во мне былые чувства,
 А разбудив, оставил в темноте,
 Теперь я жду, когда наступит утро,
 Но день и ночь живу одна во мгле.

 Я виноват перед тобой,
 Прошу прости, но уже поздно,
 Давно живу только мечтой,
 Вернуть былое невозможно.

 Зачем нам обвинять друг друга,
 Я помню, как любила ты,
 При расставаньи друг без друга
 Прожить секунды не могли.

 Зачем на шее этот камень,
 Зачем к пучине подошла,
 Не возгорит из искры пламень,
 Возврата нет и жизнь прошла...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии