София - Заступница

Солнце  Безмятежное! София! Высший СВЕТ!
Души нашей-Заступница!
Целительный РА СВЕТ!
К тебе мы обращаемся ВЕЧНОЕ НАЧАЛО!
Услышь наш, Родимый, Божественный Причал!
Защити повсюду, Заступница скорейшая!
Животворящей Сферой, Спасением сошедшая!
Защити СОБОРНАЯ, Великая Любовь!
Душу нашу нежную и земную плоть.
Солнце  Безмятежное!  Путеводный СВЕТ!
Защити София от различных бед!
          Свершилось.
      _________________________
          16.09.2011г-Все мои молитвы-это Обращение к Высшему Огненному Духу.


Рецензии
Молитва - Свет, Молитва - Надежда, Молитва - Любовь!

Письмена Небесные   16.11.2017 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.