К Осени

Твой чёрный кофе уже остыл,
Я выпил свой давно,
Мы молча смотрим в глаза напротив,
Как в странном испанском кино.

Чувствую запах осени близкой,
Скоро за листьями в парк,
Сияешь полна новых дерзких мыслей,
В тебе живёт Жанна д’Арк.

Я же – Джек Потрошитель памяти
Мечтаю всё позабыть,
Бросить якорь в твоей бурной гавани
И только тебя любить


Рецензии