Знай!

Знай,что я к тебе приду
Ночью серой тенью,
Знай,что я тебя найду,
Не предам забвенью...

Знай,что я твоя всегда,
Что бы ни случилось,
Знай,что на небе звезда-
Это я,мой милый...

Знай,что я с тобой навек,
Как бы ни сложилось,
Знай.что чистый белый снег
Для меня,как милость...

Знай,что я с тобой пойду,
Даже на край света,
Знай,тебя везде найду,
Не дождусь рассвета...

Знай,что я тебя люблю
Искренне,до боли...
Знай!Другой не уступлю
Место в этой роли!!!

        16.09.2011.(21:00)


Рецензии