Довольно!!!

Довольно! Я больше не буду затертым
Cредь стада довольных, тупых и бездушных!
Достаточно нахрен! Идите вы к черту!
Я скоро подохну средь вас от удушья!

В дорожную пыль брошу снятую куртку,
Расправлю под курткой укрытые крылья!
Взлетев над толпою бездушных ублюдков
Я злость, как помои, на головы вылью!

Уже натерпелся! Достаточно!! Хватит!!!
Я больше не буду похожим на вас.
Впустую, как вы, свою жизнь тупо тратить
Устал я! Настал мой возмездия час!

Я вам, равнодушным, войну объявляю!
И пусть я один -но зато против тыщи!
Я вас, хладнокровных, навек проклинаю,
Воротящих нос от голодных и нищих!

Я вас ненавижу душою и сердцем
С тех пор как я был семилетним ребенком.
Вы, слышавши крик, не пустили согреться
Замерзшего насмерть в подъезде котенка!

Я не был похожим на вас ни минуты!
И ваших насмешек не стану я слушать!
Я был Гулливером среди лилипутов,
Я - гадкий утёнок средь куриц- несушек!

Достаточно связывать крылья ремнями,
Чтоб скрыть их от ваших завистливых глаз!
Теперь объявляю своими врагами,
Проклятье своё я обрушу на вас!

Я смачно плюю в равнодушную рожу,
В которой ни капельки совести нет,
Что в зону, не мучаясь жалостью, может
Отправить парнишку шестнадцати лет!

Я в горле застряну упершейся костью!
Я совестью стану, давно позабытой!
Я спать вам спокойно не дам своей злостью!
Я словно ребенок, во чреве убитый!

Спокойные, знайте: я зол, как собака!
И нынче вам дать собираюсь урок!
С особым садизмом я вы*бу раком
Того, кто башку свою прячет в песок!

Вы хуже всего, равнодушные бл*ди!
За это, ублюдки, не ждите прощенья!
Ведь вы же позволили, в сторону глядя
Свершиться ужаснейшим из преступлений!

За дверью железной закрылись в квартире,
Чтоб побеспокоить ничто не смогло.
Но в этом уродливом *бнутом мире
Вы самое худшее, страшное зло!

Сердца свои заперли в сейф неприступный,
Поставив на дверце печати и пломбы.
Вы в свой телевизор таращитесь тупо,
Когда на детей где-то падают бомбы!

Вот хрен вам! Не ждите! Я пасть не захлопну!
Я стану орать прямо до посиненья!
Засуньте себе, равнодушные, в жопу
Слова для спокойствия и утешенья!

Идите вы нах*й! В гробу я вас вижу!
Войну объявляю я с этого дня!
Я с бешеной силой всех вас ненавижу!
Ох, знали б вы как за*бали меня!!!


Рецензии