Мир мечты

В потерянном мире безумных мечтаний
Нет места прощенью нелепых признаний.
В нем нет одиноких и нет конкуренции,
Есть только любовь и сказка Венеции.

Чуть слышен здесь запах недоверия млосный,
Немного сомнений и пустые вопросы.
Застыла потеха сладкою солью,
Что здесь называют просто любовью.

Есть счет поцелуям и качество страсти.
Нет внешних забот и жизненной власти.
Блаженство покоя ликует над смыслом.
Желания властны, но не корыстны.

Здесь смысл всех слов усилен стократно,
И принципы действуют весьма непонятно.
Законов здесь нет и нет обещаний.
Мечта как википедия знаний.

12.02.2009 Квач О.О.


Рецензии