Уважаемый Владимир Владимирович!

Эх, полным-полна моя Расеюшка
Есть у нас и нефть, и газ,
Есть землица-чернозёмушка,
Есть и уголь, и алмаз!

Развалили, ельциноиды!
Затрещали мы по швам
Но! Стянул ты нас... трубопроводом!
Вместе с горем пополам

Эх, жива, жива моя Расеюшка
А раньше, свет уж был не мил
Ну спасибо, наш Царь-Батюшка
Что на царство заступил!

Гадам "сделаем обрезание" -
Надо ж как то их учить!
А проклятых "террористов -
В сортире будем мы мочить!"

Так свети ж ты нам, Красно Солнышко
Проблем, старый, сбросим груз
Эх, да пошло б - Еврооконышко
Здравствуй - Таможенный Союз!

Не хватает нам УкрАины
Наступила б благодать!
Зачем же Йулю, ты подставил так?
За тебя ей срок мотать!

На тебя собаки гавкают
И кричат, что есть мочИ
Что ответил ты им, знаем мы -
"Тёщу, щи варить, учи!"

Нет согласья в государстве
А порядку мы хотим!
Так, помажем вас на царствие
Вместе с Дмитрием Вторым!

Ну и что, что Царь когда-то
Офицер был КГБ!
Каждый год, зато, ребята,
Удвояем В.В.П.!

Лай, ла-лай, ла-лай, ла-лай-ла-ла
Удвояем В.В.П.!

Подними ж, Расею-матушку
Поскорее, Ты, с колен!
А предатели-дерьмократушки
Америкосам сдайтесь в плен!

Много недругов огрызается:
Олигарх, ты, ВВПут!
Пусть "в носу поковыряются"
Может, что, ещё найдут!

Для любимой, для Расеюшки,
Пашешь, как "галерный раб"!
А твой враг - не унимается:
Мол, тиран ты и сатрап!

Вы желаете, зла, Расеюшке?
Не позволю, вашу мать!
Пожелаем же, Тебе силушки
Их "хотелки" , обломать!

Зря, вражина, ты стараешься,
Не ори и не психуй!
А, с МЕЧОМ, на нас, позаришься
Мы тебе покажем... ЩИТ!

Лай, ла-лай, ла-лай, ла-лай-ла-ла
Мы тебе покажем  ЩИТ!


Рецензии
Низя така, у нас закона есть за клевета, могуть и привлечи в недалече.

Вячеслав Марченко 2   31.07.2012 22:40     Заявить о нарушении
А где клевета? Я ж любя... )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   31.07.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.