Привет!

Привет!Моя земля.Привет!
 Степей обширных красота,
 Лугов нетоптпаных ложбины.
 Простор небес и высота,
 От необьятности и сини.


Всех с добрым утром! Интернет!
Раздался чёткий"клавы" стук.
Пришёл от писем уж ответ,
И натянул " Амур" свой лук.
 Привет! Друзья мои Привет!

  Открыто сердце,для Любви!
  Душа страдает всё,и ждёт.
  Чтоб закипело всё внутри,
  Потаял,чтоб разлукин лёд.

  Готова Лира,чтоб сЪиграть,
  Уже настроен инструмент.
  Как я хочу тебя обнять!
  Мне нужен в жизни компонент.

Привет!Любовь моя Привет!

Встречаю я один,рассветы,
Во сне подушку всё лабзая.
Ищу руками,радость,где ты?
Всё о губах твоих мечтая.

Привет Кубань моя Привет!
 

 Клубнично-персиковый "город"
 Когда ж наступит месяц май.
 Я так боюсь зиму и холод,
 Хочу я в лето! В вечный рай!

 Цветами было,чтоб по пояс,
 В мечтах хочу весь утонуть.
 Узнать,а может,что-то стою,
 И мир весь свой перевернуть,
 Ну не лежать же мне спокойно...
 Так можно сразу и уснуть.....


Рецензии
Суперррр!Алёшка!душа поет черт возьми!обалдеть!

Юлия Попович Другакова   18.09.2011 18:43     Заявить о нарушении
Приветик Юль ! Спасибочки тебе,что заходишь.Да у меня всё в поряде Юль!
Иногда просто пишу,но это не всега о себе,всего не переживёшь Юль,ты же понимаешь меня,конечно,как получается так и пишу.С теплом и улыбкой
Алексей

Алексей Калиманов   18.09.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.