Ты живёшь от меня далеко

ПЕСНЯ


Ты живёшь от меня далеко,
Друг без друга нам так не легко,
Но, поёт в моём сердце надежда,
Что мы будем с тобою как прежде.

ПРИПЕВ:
Я уеду за моря,
Уплыву за океаны,
Где живёт любовь моя,
Буду с ней от счастья пьяный.
*
Разбросдала судьба нас с тобой,
И окутано сердце тоской,
Но, я знаю, что ждёшь ты меня,
На рассвете каждого дня.

ПРИПЕВ:
Я уеду за моря,
Уплыву за океаны,
Где живёт любовь моя,
Буду с ней от счастья пьяный.


Рецензии