Мечты

Мне кажется,что я сумею
Ходить по солнцу босиком,
Вот только всё ещё не смею
Тебя коснуться,хоть тайком...

Мне хочется и днём,и ночью
Быть рядом только лишь с тобой,
Смотреть в глаза твои порочьи,
Шепнув,что будешь только мои...

Мне снится,что тебя люблю я,
Но,впрочем,то не сон,а явь...
Вновь ощущаю поцелуи,
Тебя прижав к себе,обняв..

Мне нравится,когда ты рядом,
Когда касаешься меня,
Зеленоглазым хитрым взглядом
Куда-то вдаль с собой маня...

Мне видится,что ты со мною
В мороз и холод,дождь и град,
В палящий зной и под луною
С тобою рядом-райский сад!!!

Мне вновь не спится,я мечтаю
О том,что встретимся опять,
В объятьях я твоих расстаю,
Лишь стоит мне тебя обнять...

      16.09.2011.


Рецензии