отстой

я довольно туго врубаюсь
в мой внутренний мир, как он спаен?
уже порядком давно считаю
себя последним героем.
и обычно геройство
выражается утренним воем;
в отстойнике место отстою,
а в чем собственно заключается
твоя и моя основная задача?
"Я знаю!" - ответишь ты,
но я не хочу слушать твой блёв!
я солидарен с тобой, не иначе.
мой мозжечок не улавливает розу ветров,
да что говорить - я в полном сраче;
не видать фонарей и дома,
в башке галилей и его аксиома,
одна из четырёх, да и хули? о чём я?
говорю сам с собой -
не шизофрения ли это?
а в отстойнике стынет отстой,
продавая осени лето.


Рецензии