Горечь

Плачу от обиды и жалости к себе
Поздно друг друга повстречали на Земле
Я живу пока одна, ты давно женат
Но ты мне сердцу дорог, словно друг и брат.

Много лет ждала, искала и страдала
О таком, как ты, желанном, я мечтала
Тебя мне хочется мой милый, удержать
Никому на свете больше не отдавать.

У тебя есть дети, хорошая жена
Наверное вместе, счастливая семья.
Трудно себя унять, заставить все забыть
И полюбить другого, а тебя простить.

2009. Днепропетровск.


Рецензии
Грустно и красиво...С теплом,

Владимир Ротебергер   22.09.2011 20:21     Заявить о нарушении