Утрата

Так много слов и все теряются из вида.
Так много фраз, но, ни одну не слышишь ты.
Пройдет тоска, забудутся обиды,
И возродятся новые мечты!

То будет новый мир и новое искусство.
То будет новый профиль и анфас.
В твоей душе сейчас уже не пусто,
А дальше будет радость и наступит спас!


Рецензии