Друг

У каждого из нас есть верный друг,
Который стоит сотни или двух,
Который даст советов миллион,
С которым сердце бьется в унисон.

С кем хочется все время проводить,
Все горести и радости делить.
Ведь дружба бесконечна и чиста,
И дружите вы явно неспроста.

Без друга тяжело на свете жить,
Любить, грустить и даже пиво пить.
Есть в жизни каждого момент,
Когда так хочешь перемен.

Труднее что-то в жизни поменять,
Когда нет друга, чтобы поддержать.
Ты улыбнешься – он тебе в ответ.
Прекрасней чуда в целом мире нет!

21.11.09 Квач О.О.


Рецензии