Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, что мы живём на свете,
За кров спасибо и за добрую семью,
За то,что внучки есть,и любящие дети,
Господь,я всех отчаянно люблю!

Спасибо, Господи, за  творческие муки,
За бескорыстных, преданных друзей,
Которые в беде протянут руки,
А радость с ними будет веселей.

Спасибо, Господи, что в этом мире сложном
От низости, от подлости и зла,
От глупой зависти и от надежды ложной
Вера в Тебя, меня уберегла!


Рецензии