Напутственный вальсок. Кф. Женьщины

Слышишь тревожный селектора вой,
Нам собираться на вызов с тобой.
Где-то инсульт ударяет в висок,
Где-то из почек струится песок.
Мчимся на помощь,
Пик обращений высок.
 
Ты собираясь на вызов,дружок,
Чая глотни ,проглоти пирожок.
Ведь убываешь ты не на часок,
Груды задержек растут в потолок
И возвращенья миг,к сожаленью,далёк.
 
И совершая положенный путь
Свой "мерседес"осмотреть не забудь.
Чтобы контроль не точил свой носок,
Соли имели положенный срок,
Газы шипели,
Инвентаря чтобы в прок.
 
Волосы дыбом вздымает подчас
Ох,непростая работа у нас.
Реанимируй в назначенный срок,
На "поездной" чтоб к кусочку кусок.
И от стандартов не отойди на шажок.

Мы расстаёмся чтоб встретиться вновь
К сдаче бригаду свою подготовь,
Ящик заправь,"дорогих" коробок,
А "наркоту"убери под замок.
Подпись в журналах,
Вот и окончен вальсок.


Рецензии