СОН???

Проснусь когда-то в рощах Абадана,
И не пойму,то-рай,а может,ад?
Попасть туда негаданно-нежданно,
Мне суждено ,и нет пути назад...

Я встречу там тебя,конечно,милый,
Ведь жизнь-мгновенье,а потом опять
Все будем там,в той вечности унылой...
Мечтать не вредно,вредно-не мечтать)))

И даже там,в тиши холодной ночи,
Ты,дорогой,не сможешь отдыхать,
За все грехи,и тяжкие не очень,
Тебе сполна придётся отвечать!!!

За всё,что ты не сделал,не доделал,
За всех,кого обидел,оскорбил,
Самовлюблённой,чёрствою душонкой,
Ты в этой жизни даже не любил!!!

Сквозь пальмовые рощи Абадана,
Я улечу,увидев солнца луч,
И силой вольною,мне Богом данной,
Тебя оставлю гнить средь мерзких туч!

                21.07 2011.


Рецензии
добрая девочка!
от такой доброты как бы самой там не остаться!
с улыб.

Виктор Шаповаленко   16.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
Так изначально-мы оба ТАМ...)))
Только мне можно вверх,а ему-нет!!!за грехи за тяжкие....
Были б вместе,я б и ТАМ осталась с ним....
Вот такая любовь...

Елена Нестерова Кочеткова   17.09.2011 16:17   Заявить о нарушении
ух! вот это ситуация!

Виктор Шаповаленко   17.09.2011 18:21   Заявить о нарушении