О счастье

 ,      Когда луна на небе повзрослела,
        Ко мне пришёл мой ангел этой ночью,
        И,опустившись в изголовье смело,
        Меня спросил-ты счастлива?Не очень?

        В смятеньи затруднюсь ответить сразу,
        И,даже,никогда не угадаю,
        Ведь чувства не потрогаешь руками,
        Быть может,оно есть,а я не знаю...?

        И,улыбнувшись мудрою улыбкой,
        Ответил ангел,мне слегка кивая,
        -Любовь,разлука,нежность-тоже счастье!
        Ты хочешь попросить?Да?Исполняю...
        17.01.2011.


Рецензии