ИТОГ

Мелькают  лица  за  окном
И  день за днём мелькает
Проходят люди под зонтом
И  год - бесследно  тает...

Подводишь году ты итог
Чего же  ты  добился???
За отведённый тебе срок
Поднялся  иль скатился.....


Рецензии