Мгновенье

        Я попрошу убога лишь немного:
        Немного соли,хлеба и воды,
        И жизнь мне не покажется убогой,
        Когда со мною рядом будешь ты!

        Ещё у у бога порошу рассвета,
        Чтоб он твою улыбку озарил,
        Спокойствия я попрошу у ветра,
        Чтоб он тебя так рано не будил.

        У жизни попрошу мгновенье-
        Мгновенье счастья только лишь с тобой,
        А если нет,то попрошу затменья
        Надолго...очень сложно быть одной.
        18.01.2011.


Рецензии