Пустьпридёт

Опостылила города тихость,
И лесов из жемчужных развалин,
Берегов надоела мне липкость,
И не ангелом вовсе летаю.

И бульвары, вертясь под ногами,
Вовлекают в скрипучие двери,
Но я снова топчу и шагаю,
И я снова в безумное верю.

Пусть придёт из небес королева,
Облака пусть её разрисуют.
И смотрю я на лестницу в небо,
Как всю жизнь, то живу, то рискую.


Рецензии