Знаешь...

Знаешь,совсем безразлична простая боль!
Любые поступки людей-это лишь миг один!
Ты знаешь какую играешь ты в мире вечную роль?
Ты знаешь кто сейчас раб и кто чей господин?

Ты знаешь,что миром всем правит сплошная тоска?
Что грязи вокруг хватает,а души живут!
А я теперь видимо знаю теперь тебе как!
А ты видно скоро поймёшь: где как насилуют!

Свободный по жизни ты скован за горло в рабстве чужом!
И только прозрев ты сумеешь себя осознать!
Вот только скажи,кто тебя остановит потом?
И кто потом будет душу твою отмывать?


Рецензии