НЛО

               

           Уж сколько лет  трактуют  в мире,
           Там НЛО.  Здесь НЛО.
           Привыкли люди к этой лире,
           Мол сказка эта уж давно.

           А оказалось , что не сказка.
           Во времена Второй Войны
           Уже летали формой каски ,
           В Германии её блины.

           И более , чего другого,
           Опередив  другие страны,
           Германия создала много...
           Конец  войны случился рано.

           И слава Богу , что случился,
           Фашизм разбит. Конец войне.
            И мир тогда обогатился,
           Холодным призраком в борьбе.

            И вот сегодня  карта вскрыта.
            Тарелки по миру летят.
            И слухами Земля покрыта.,
            И лирики уже сопят.

              А та страна, что начинала,
              Под свастикой и горя плач,
              Науку космоса познала,
              Хоть и была страна - палач.

               А кто сейчас их запускает,
               Из Космоса. С какой Звезды?
               Никто из нас того не знает.
               Дай Бог , чтоб  были не враги.

               Хочу я верить в справедливость.
               Из Космоса прийдёт оно.
               Ведь столько лет наш Бог , как диво,
               Нас бережёт уже давно...

                Александр   Межберо   16.09.11.


Рецензии