Закон равновесия

Закон природы - равновесие.
Где радость, там и грусть.
И счастье там с несчастьем вместе.
Судьбой ведомы. Пусть.

Пусть предназначено мне свыше
Страдать, терпеть, молить.
Пусть предназначено желанье
Все беды пережить.


Рецензии