Рыбный день

Кипятильник пузырьки
радостно пускает,
в банке Рыбка Золотая
жиром истекает.
Как же златом обольщала
тварь вкусная из сказок,
улизнуть, видать, хотела,
да я - не дед, зараза!

В общем, острым тесаком
пресёк я на колодке
поток сознания и грёз
мечтательной селёдки.
Сейчас ушицы похлебаю,
только вброшу лавра;
нынче будет "рыбный день";
ночь "красной шапки" - завтра.

17.09.2011. 17:11.


Рецензии