Желаю тебе лишь удачи

Если б ты знала,как не хватает,
Твоих слов и просто самой тебя,
Вспоминаю свои ошибки,
Недосказанные мною слова,

Ведь могло бы  иначе быть ,
К сожалению время ушло,
Желаю тебе лишь удачи,
Врагам всем твоим на зло...


Рецензии