Мисс кастинг сарказм

Она была лишь вешалка, живая ,.Но ходила !
на худосочных ножках , пошатываясь шла!
а видом своим искренним, являла крокодила,
И в вялой анорексии. К  финалу  , НО . –дошла !
Финал был странно пустенький!
Его и впрочем не было !
осталась лишь ТУТ памятка обманыванья всех !
А милые те кастинги , С трудом , но  проходимые,
Сейчас  респект –действительность ,
Но вызывают смех !
Девчонки ! куда лезите !?
На сцену ? под прицелы ?
Вас глупеньких попользуют !
И  выкинут В утиль ,
На сцену –нужны денежки !
Финансо-децибелы !
Тогда жизнь из фантастики ,
Представится как быль !
                10  август 2011-09-


Рецензии