Отдайте лучшую из вас

Отдайте лучшую из вас.
Она всего дороже...
Когда придет разлуки час,
все вспомнится до дрожи.

Как вызревало в нас вино,
и как оно искрилось.
И как плескалося оно,
чтоб с нами все случилось.


Как два дыхания сошлись
дрожащими волнами,
и два желания слились,
и... нет земли под нами.


Как поглотил нас океан,
которым стали сами.
Как в нем свободно и легко
владели мы телами.


О как плескался белый стан
в струях полночной неги.
Как удивлен был океан,
что рыбы есть, как снеги.


За эти всплески белых рыб,
так рвущихся на нерест,
мы снова выплеснуты быть могли б
на простынь - белый берег...


Рецензии
Лучшую-то отдать кого?
Будьте!))

Алвенс   16.09.2011 17:15     Заявить о нарушении