Ассоль!

По неизвестным берегам,
Где соль прозрачней чем вода,
Какой же крик судьбы: Ассоль!
По непросохшему песку,
следы начала октября.

Покрасив кровью белый парус,
На шелк ты злата не скопил,
Какую в жизни видел цель?
Она звенела по карманам?
Она бурлила через край?

Она, в ночи,зимой холодной,
Сложила жизнь к чужим ногам.
Она скиталась голодала,
Но помнила твои слова.
"Я не предам"

Облив водой кровавый парус,
Ты захлебнешься от любви,
Она вон там, твоя родная,
На небе искоркой горит...


Рецензии
Оно прекрасно.

Велогор Панчёров   25.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
Вел, спасибо!))
Мне дико приятно.
Оно такое порывистое, и так легко писалось..
Просто на одном дыхании

Ася Лосева   14.11.2011 21:15   Заявить о нарушении
Это видно. Правда.:)

Велогор Панчёров   18.11.2011 05:24   Заявить о нарушении