Злоба

Если злобная собака,
то это слышится по лаю,
готова горло перегрызть,
шаг не сделаешь к сараю,

если злобный человек-
это видно по глазам,
- взгляд тяжёлый,
из под век,

не дай Бог,
стоять с ним рядом,
всю отнимет, радость жизни,
лишь одним колючим взглядом.
 


Рецензии