Тебе

Я узнала тебя очень юной
Полюбила, не зная о том.
Был ты светом далеким, бездонным
В темноте моей "жизни одной".

Вдруг свершилося чудо,
С годами ты нашел ко мне путь через мглу.
Я любила тебя даже сонным,
И далеким... на том берегу.

Пусть кричат, что с годами проходит,
Остывает любовь, новизна...
Но со мною НЕ происходит,
Я ЛЮБЛЮ тебя, в жизни Весна.


Рецензии