Я способен на такое

Мне что Душу потревожило,
может изморози кружево?
А почему взыграла кровь?
Может быть на не погоду,
а может поздняя Любовь.

Пульс встревоженно забился,
мне наверно показалось,
а может всё таки влюбился?

Всё пройдёт зимой холодной,
кровь остынет, пульс в покое,
Душа останется Свободной,
ну а Любовь? Что ж буду ждать,
Любовь придёт, я способен на такое.


Рецензии