Пасмурного неба серебро...

Пасмурного неба серебро,
Золото к ногам бросает осень,
Я не вспомню, что же было до,
Мне не важно, что случится после.
Я вчера как кровь пила закат,
И проснулась выжжено-усталой,
Знаю, на гадальных картах крап,
Потому не верю предсказаньям.
Как ковер пожухлая трава,
Птицы не поют, и время вязко,
Догорает в языках костра
Наша с тобой сумрачная сказка.


Рецензии