Загадочный огонек

Ты закрой очи на мгновенье -
И ты увидишь яркий свет,
Он порхает плавно и красиво,
Как сова на темном небе,
Он сверкает,как звезда во мраке;
Он тебя приманит, лишь своим виденьем;
Он засветит ярким светом в небесах,
И пришлет на землю ветерок,
Который будет тебя сладко обдувать.
А спросишь: кто ты?
Но во ответ ты услышишь:
Лишь молчанье в темном небе.
 


Рецензии