И снова с тобой поругались

И снова с тобой поругались,
Друг другу мы сделали больно,
Обидев себя добровольно,
Два взгляда увы не совпались.

И снова сердце расколото болью,
Мы душу продАали за грош,
Вонзили обиду, как нож,
А раньше... мы жили любовью.

Чем дольше мы вместе, тем дальше,
Утратили страх потеряться,
И то, что нам надо расстаться,
При ссоре мы шепчем все чаще.

Мы снова с тобой поругались,
Молчим... без злого укора,
Лишенные милого взора,
Два взгляда увы не совпались.


Рецензии
Алена..Приветик...эх, как это часто бывает..что взгляды так не совпадают..надо учиться..с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   03.11.2011 20:07     Заявить о нарушении