Сон. Дворик

Так легко слова прыгают
    в голове этой ночью.
Я сплю и вижу, как пишутся
       строчка за строчкой.

Иду по дворику старому
   с забавными стенами,
В розовый цвет окрашенными
    моими мечтами детскими.

Беру тетрадь во сне с ручкою
    и быстро вслух записываю.
Снизу вверх японскими штучками...
  (иероглифами!)... краской синею.

Так легко мне ночами пишется,
   будто музыка льется венами.
И пою, будто плачу я,-
 Стон из груди идет искренний.
(05.12.2008)


Рецензии