Среди ночи. 1. сердечко. 2. желание

Сердечко.

Шью я белое в полосочку сердечко.
Вышиваю гладью-крестиком.
Все готово уж к обеду,
К празднику воскресному.

Зашиваю я сердечко ниточкой
Крепко-накрепко, на всю жизнь вечную.
Я сшиваю его швом-таинством,
Ниткой крепкой алою, чтоб держалось.
(05.12.2008)

Желание.

Запиши сейчас то, что хочешь.
Запиши сейчас, не торопись.
И желание свое поведай Богу.
Он просящему желаемое даст.

<...>

Я хочу петь миру о свободе,
О свободе быть самим собой.
Я хочу петь о любви к природе,
О любви в гармонии, что создал Бог.
(05.12.2008)


Рецензии