Признание

Признаюсь,мне бы не хотелось,
С тобой общаться "ни о чём",
Ведь я тебе уже "приелась",
Былые чувства-ни при чём!!!

Признаюсь,я тебя желала
Зимой и летом,в дождь и град,
Тебе,наверно,было мало
Тех чувств...И нет пути назад...

Признаюсь,и скажу спасибо,
Что ты меня освободил,
Что ты меня не понял...Либо,
Всех чувств моих не оценил!!!

Признаюсь,я ещё скучаю
По твоим ласкам,по словам...
Пора заканчивать,я знаю,
Что вместе быть не стоит нам...

               31.08.2011


Рецензии
Такие красивые слова.

Лисов Андрей   16.09.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Довести бы до адресата...)))

Елена Нестерова Кочеткова   16.09.2011 16:10   Заявить о нарушении