ревность

сводят с ума
мысли о плохом,
курю у окна,
размышляя о былом.
верить надо уметь
это так тяжело,
проще сгореть,
чтоб отлегло.
расстояние велико,
контроля нет,
не достать рукой,
не сказать "привет".
глупо размышляю,
ревновать нет смысла,
хоть и понимаю,
но всёравно эти мысли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.