Плачет свеча

Плачет свеча в алом пламени
Души вечность горят в изгнании
Падших  от красного замени
И алгоритм святыни конструкции
Нападёт,затаившись в тени,и..
Строго действуя по инструкции
Удалит остатки сомнений
Вместе с фоном этой абстракции
И растает в море сновидений
Облачённый в мистику декорации


Рецензии