Нежная явь

Как не спится тебе в эту дивную ночь -
Россыпь звёзд веет сладкими снами,
Ветерок-веерок гонит листики прочь,
И влечёт, и зовёт чудесами.

Как не спится тебе, моя нежная явь?
Всё замолкло, дыханье чуть слышно.
По нему, словно морем, отправятся вплавь
Мои мысли, так звонко и пышно.
(21 декабря 2005г.)


Рецензии