Прелый запах смерти

Прелый запах смерти настиг
Остановились стрелки часов
И я слогаю грустный стих
Под шарканье глухих шагов

Тишина,молчание,дрожь,вскрик
Страшно разрушить этот миг
Шорох,топот..чего я достиг?
Опять плету косу интриг


Рецензии