Исповедь на крещении

"Водку пил?" - Пил.
"Матом крыл?" - Крыл.
"Людей бил?" - Бил.
"Добро крал?" - Крал.
"Лишне жрал?" - Жрал.
"Девок брал?" - Марал.
"Так негоже". - Скажи как и что же?
"Плюнь на сатану!" - Тфну?


Рецензии
Чем-то Хармса напомнило!;-)

Сергей Антипов 3   23.01.2013 10:42     Заявить о нарушении