Аритмия

    Что такое аритмия?
    Почему сердце болит?
    То забьётся учащённо,
    То внезапно замолчит.

    Оно видно подустало
    От печалей и тревог,
    От забот больших и малых,
    И от жизненных невзгод.

    Поддержать его бы надо,
    Недуг этот устранить,
    Аритмия, аритмия,
    Сердцу дай ещё пожить.


Рецензии
Элементарнее не придумаеш.

Аркадий Еремушкин   31.12.2011 17:48     Заявить о нарушении