***

Мои барабаны порвали рассветы,

В них искал Бога, а его нету -

Вышел за кофе, вернётся не скоро.

Мы разрастёмся - планета как спора.



В полубреду сдвинут все континенты

Дельфины - плавучие контрагенты,

Раскроют нам Глобуса карты.

Мы встанем вплотную, развеем штандарты.



Орудием будет недоспанный мозг -

Дефицит недополученных в юности розг.

Вместо сближений, толкаем мы воду,

Лишь километрами мерим свободу.









;


Рецензии