Селигеру 2011 посвящается

посвящается событиям ночи 2-3 августа 2011 года


Хотите острых ощущений-
Езжайте-ка на Селигер вы,
Пойдите ночью в другой лагерь
И заблудитесь там в болоте!

***
Когда трясина по колено
И 5 фонариков на группу,
А Саша в лагере остался -
Ну нафига туда поперлась?

***
"Тут глубина всего два метра!
Подумаешь,ничо не видно!
Осталось 10 километров!"
-так утешал вожак наш, Дима.


P.S. это сейчас смешно, а тогда было совсем не смешно)))))


Рецензии