Люблю Донбасс

А я живу в родном Донбассе,
В шахтерском маленьком краю.
Быть может, есть места послаще,
Но я его боготворю.

За ширь степей и ветер в поле,
И терриконов красоту.
Быть может, любит кто-то море,
А я Донбасс свой свято чту!

И стариков, фашистов свергших,
Пусть их осталась горсть одна.
Люблю живых и павших вечно
У стен с названием, «война».

2003 г.


Рецензии
Спасибо, Ева, за наш родной Донбасс!

Татьяна Суржанская   26.03.2012 12:52     Заявить о нарушении
Приятно слышать! И вам спасибо, Таня!

Ева Светина   26.03.2012 15:24   Заявить о нарушении