Адресат не известен

Я влюбилась лишь в твою улыбку
Глубину родных и милых глаз
И, я знаю, что еще не раз,
Совершу такую же ошибку.
Я влюбилась...день не день, и ночь
Дарит звездопадом сновидения
О тебе, мой луч, мое везение,
И себе не в силах я помочь...
Снова утро, снова с тобой встреча,
Снова легкое касание наших рук...
Никого...нет никого вокруг,
Когда рядом ты..будто навечно...
Но в мгновения сладость, разойдясь,
Дарит слезы, боль и безнадеждность,
Все убито - и любовь и нежность,
Я уйду...с тобою быть боясь...
Тебя нет, ты не со мною рядом,
Тебя нет...и пусто на душе...
Моё сердце - стрел твоих мишень,
Стрел, которых ты пускаешь взглядом...
Твое имя я шепчу во сне,
Нежное, красивое, живое,
Самое...ты самое родное,
Что не будет никогда при мне.
Я боюсь...что жизнь нас разведет...
Разбросает по миру как листья,
Но моя любовь волшебной кистью
Лик рисует твой...А сердце ждет...
Я влюбилась лишь в твою улыбку,
Я влюбилась...да, была глупа,
И любовь моя - как светлая река,
Протечет сквозь жизнь пустой ошибкой...

17.11.2010


Рецензии
прости, я правильно понял - Моешь сердце? Это прекрасно! А может Моё сердце? Но всё одно - мишень. Замечательно!

Успехов!

Вакарас   12.10.2011 20:51     Заявить о нарушении
(А) сердце ждёт... :))

Вакарас   12.10.2011 20:54   Заявить о нарушении
Благодарю за то, что вы помогли обнаружить ошибку)
Да, там должно быть "Моё сердце"!
Всего доброго!

Полли Шадэ   12.10.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.