С нуля

Не смотри ей в глаза – затянет
В беспробудные сны о небе,
В бесконечную даль желаний,
В романтичную сказку-небыль.

Закрывая глаза ладонью,
Попрощайся с пустой мечтою.
Та любовь, жить которой стоит,
Обошла тебя стороною.

Не проси у богов совета,
Ты – единственный, кто решает
Улыбнуться ль лучам рассвета
Или дымкой ночной растаять.


Рецензии
прям как будто ко мне обращение

Смирнов Андрей   23.11.2011 02:50     Заявить о нарушении
ко всем упрямым влюбленным романтикам)

Наталия Добродеева   23.11.2011 23:28   Заявить о нарушении